Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 30.07.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1646; сегодня: 6.

ООО «Геостандарт» внедряет технологии ГЛОНАСС в ОАО «Гурово-Бетон»

Система спутникового мониторинга и контроля транспорта «Навигатор-С» устанавливается на транспорт компании ОАО «Гурово-Бетон» (Тульская область, пос. Новогуровский), входящей в состав Группы ХайдельбергЦемент.

Проект по оснащению транспорта реализуется представительством компании ЕНДС в Тульской области – ООО «Геостандарт» – с 2011 года. Оборудованы транспортные средства, среди которых самосвалы «БелАЗ» и шарнирно сочлененные самосвалы VOLVO A30D. На все автомобили установлены датчики контроля топлива.

- Подключение техники к системе мониторинга проводится в целях оптимизации бизнес-процессов по управлению и контролю транспорта на предприятии, - отмечает руководитель ООО «Геостандарт» Игорь Николаев. – В течение года планируется дооснащение транспортного парка.

Группа ХайдельбергЦемент – крупнейший поставщик строительных материалов на российском рынке. Гурово-Бетон, как структурное подразделение компании, производит заполнители и минеральный порошок, известняковый и флюсовый щебень.

Справка о компании:

В рамках проекта ЕНДС успешно функционирует 75 представительств в субъектах Российской Федерации, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане и Киргизии. Мощная интеллектуальная и производственная база позволяют реализовывать проекты федерального масштаба, оказывать сервисную и техническую поддержку системы в любой точке страны.

Специалистами компании реализован ряд масштабных проектов по внедрению навигационно-телематических систем и созданию крупных диспетчерских центров в таких российских регионах, как Московская, Ленинградская, Омская, Орловская, Тамбовская, Калужская, Кировская, Ивановская области, Ставропольском крае. В Астраханской области реализован проект по интеграции системы обеспечения вызова экстренных служб через единый номер 112 и системы спутникового мониторинга «Навигатор-С».

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «Геостандарт» внедряет технологии ГЛОНАСС в ОАО «Гурово-Бетон»