на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

«1С-Рарус» представляет программу для DIY-сетей

Компания «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» выпустили новую редакцию 2.0 программы «1С:Магазин строительных и отделочных материалов». При обновлении функционала продукта разработчики учитывали опыт автоматизации нескольких сотен отраслевых компаний. Наиболее удачные идеи и решения легли в основу новой редакции:

• Поддержка различных схем ценообразования в розничной сети: централизованного, децентрализованного и смешанного;

• Возможность оформления скидок при выполнении нескольких разнородных условий, например, при покупке определенного количества товаров покупателем из определенной группы получателей скидок;

• Настройка автоматического распределения поступлений товаров по складам магазина и распределения продаж товаров и услуг по организациям предприятия;

• Автоматизированное оформление документов розничных продаж от имени нескольких организаций на рабочих местах кассиров. Наиболее востребованное оформление продажи за наличный расчет выполняется одной кнопкой.

С помощью редакции 2.0 программы «1С:Розница 8.Магазин строительных и отделочных материалов» можно автоматизировать следующие операции:

• Оформление: прихода товаров от контрагента на склады магазина, реализации товаров и услуг контрагенту;

• Контроль перемещения товаров между объектами, внутренними складами магазинов, магазинами и складами предприятия;

• Возможность пересчета и оформление возвратов товаров от покупателей;

• Доставка проданных товаров;

• Составление документов на отгрузку товара с территориально удаленного склада, документов инвентаризации товаров;

• Оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах;

• Работа с эквайринговыми системами, учет оплат товаров по платежным картам, учет договоров эквайринга.

Предусмотрен апгрейд с ряда программ систем «1С:Предприятие 7.7» и «1С:Предприятие 8» по стандартной схеме (стоимость приобретаемого продукта минус стоимость сдаваемого продукта плюс 150 рублей, но не менее половины стоимости приобретаемого продукта).

Пользователи ранней версии «1С:Магазин строительных и отделочных материалов» получают свободный доступ к новой редакции при условии подписки на информационно-технологическое сопровождение (ИТС).

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru