на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 30.07.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Руководители предприятий ЖКХ будут обсуждать ключевые вопросы развития отрасли

Руководители предприятий ЖКХ  будут обсуждать ключевые вопросы развития отрасли

Ключевые вопросы развития управляющих компаний, ресурсоснабжающих предприятий и сферы ЖКХ в целом обсудят участники VIII Всероссийского форума Руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства. Мероприятие пройдет 10-12 декабря 2012 года в отеле «Рэдиссон Славянская» (Москва).

Организаторы Форума – Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства и ГК «Открытый Диалог».

Основными участниками встречи станут директора предприятий ЖКХ из различных регионов России и руководители местных органов власти. Кроме того, на мероприятие приглашаются представители РЭК, ГЖИ, финансовых институтов, общественных и профессиональных организаций, ассоциаций и объединений.

Впервые Форум Руководителей предприятий ЖКХ продлится три дня! Первая часть мероприятия будет посвящена стратегическому развитию отрасли и изменению законодательства, в том числе в сфере тарифного регулирования и энергоэффективности.

Во второй день делегаты рассмотрят вопросы практического управления предприятиями ЖКХ. Дискуссионные сессии пройдут в параллельном режиме, чтобы каждый из участников Форума смог выбрать обсуждение, которое будет для него наиболее актуально – договорные отношения между участниками рынка, управление жилой недвижимостью, взаимоотношение с органами власти, решение вопросов в секторе водоснабжения и водоотведения или теплоэнергетики.

Третий день работы Форума будет состоять из мастер-классов, которые также пройдут параллельно.

Кроме того, делегаты смогут посетить V Международную специализированную выставку «Индустрия жилищного и коммунального хозяйства», на которой ведущие компании отрасли продемонстрируют продукты, технологии и услуги, предназначенные для предприятий ЖКХ.

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.od-group.ru
E-mail: d.yaganov@od-group.ru
Телефон: +7 (495) 287-88-77 (доб.414)