Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

Сисадмины страны, объединяйтесь!

В последнюю пятницу июля администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора.

В этом году сотни сисадминов по всей стране приняли приглашение Юлмарта и отпраздновали это событие во всех центральных кибермаркетах. Только в трех из шестнадцати кибермаркетов свои визитки на специальной доске почета оставили 273 админа.

В этот день за покупку в кибермаркете начислялись двойные бонусы за покупки, был проведен розыгрыш ценных призов (планшетные ПК, телефоны, наушники).

Фоторепортаж можно посмотреть в официальной группе «ВКонтакте»: vk.com/i_love_ulmart

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 16 кибермаркетов и около 80 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 2 700 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru