Новости. Опубликовано 30.07.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 3.

Разработан мультимедийный ролик системного интегратора «Интента»

Модернизация предприятий путем широкого внедрения MES-систем — это насущная необходимость промышленности России и стран СНГ, факт очевидный и экспертам, и простым участникам рынка.

Именно поэтому был разработан мультимедийный ролик, предназначенный для презентации новой инжиниринговой компании-интегратора систем управления и автоматизации производства «Интента» (Intenta). Ролик использовался на пресс-конференциях компании и других мероприятиях.

Компания «Интента» (Intenta) приняла решение применить инновационный подход в разработке собственного мультимедийного презентационного ролика — создать его в абсолютно новом стиле — Kinetic typography animation. Для решения этой задачи группа маркетинга заказчика обратились в «Ксан-презентации».

Кинетическая типографика (kinetic typography animation) — техника анимации, основанная на движении и текста.

Использование кинетической типографики в корпоративных мультимедийных роликах — сравнительно новый прием, ранее не применяемый в России и странах СНГ.

Этот стиль позволяет представить компанию нестандартно, и, несмотря на большое количество информации, сделать ролик динамичным и легким для восприятия.

В процессе создания ролика в первую очередь мы получили информацию об устройстве MES-систем, внедряемых компанией Intenta. Затем — систематизировали это знание и с помощью профессионального копирайтера создали сценарий, который в стройной лаконичной форме объясняет назначение и преимущества систем автоматизации зрителям.

Вторым этапом разработки ролика стало озвучивание диктором и анимация. Движение букв создается таким образом, чтобы усилить смысловую составляющую текста и придать ролику эмоциональную насыщенность.

Отзыв заказчика: «Опыт и творческий подход специалистов из «Ксан-презентации» помог нам получить нестандартный ролик в абсолютно новом стиле для России и стран СНГ. Ролик динамичен и легок для восприятия, несмотря на такую сложную тематику, как промышленная автоматизация».

О компаниях:

Компания «Ксан-презентации» специализируется на разработке различных мультимедийных продуктов, предназначенных для решения задач маркетинга, PR, связей с инвесторами. Компания существует с 2004 года, за это время выполнено более 200 проектов для российских и зарубежных клиентов, получены награды конкурсов профессиональной рекламы и дизайна: ADCR awards, ПРОФИ, ММФР, КМФР, а также конкурса годовых отчетов РТС.

Компания «Интента» http://www.intenta-it.ru (Группа компаний «СИТЕК», Россия, СНГ ) — это инжиниринговая компания-интегратор инновационных IT-продуктов для промышленности с акцентом на модернизацию производства в сфере машиностроения, приборостроения, авиации и космоса, легкой и пищевой промышленности.

Специалисты компании «Интента» реализовали ряд крупных проектов по внедрению IT-решений для производства на таких предприятиях как БелАЗ, МТЗ, АВТОВАЗ, ЗМЗ, ВМЗ, ВАСО, ЯМЗ, Автодизель, Протон-ПМ и других объектах.

Ньюсмейкер: Ксан-презентации — 9 публикаций
Сайт: www.ksan-presentation.ru