на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 19:26 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 2.

Ваш музыкальный компаньон

Компания Hercules объявляет о создании линейки беспроводных динамиков, поддерживающих воспроизведение музыки в самых разных условиях: с компьютера или смартфона, в помещении или на улице. Встречайте модель WAE WSM01 — принципиально новое решение для воспроизведения аудио (аббревиатура расшифровывается как Wireless Audio Experience).

Легкость в освоении и подключении

Выпуском динамика WAE WSM01 компания Hercules стремится удовлетворить запросы той группы пользователей, для кого компьютер (ПК или Mac®) — это, в первую очередь, мультимедийная система с обширным хранилищем музыки.

Пользоваться новинкой легко и просто. Независимо от того, какая операционная система установлена на ПК (Windows, Mac или Linux), достаточно лишь подключить к нему входящий в комплект поставки компактный USB-передатчик, включить питание динамика и запустить воспроизведение треков в любом аудиоплеере или браузере. Динамик сразу начнет проигрывание музыки. И забудьте о проводах, тянущихся от акустики к компьютеру.

Вместе с устройством поставляется компактный пульт ДУ, в который вмонтирован магнит – его очень удобно фиксировать в центральной части динамика. Сам пульт позволяет менять уровень громкости и осуществлять переход между треками в плеере, который в данный момент играет музыку, без необходимости подходить к компьютеру или направлять пульт на WAE WSM01.

При отключении USB-передатчика звук автоматически переводится обратно на динамики компьютера. Управлять такой беспроводной системой проще простого — и это действительно уникальный в своем роде способ наслаждаться музыкой.

Суперсовременная конструкция для прекрасного звучания

Округлая форма, хромированные вставки и элегантная черная лакированная отделка делают WAE WSM01 по-настоящему стильным аксессуаром — этаким элементом дизайна, превосходно вписывающимся в интерьер любого помещения.

Однако этот динамик хорош собой не только снаружи. В результате многомесячной интенсивной работы инженерам Hercules удалось добиться от WAE WSM01 превосходного качества звука, без задержек в фильмах или играх. Новинка обеспечивает исключительное воспроизведение басов, благодаря специальному DSP процессору в сочетании с усовершенствованным алгоритмом обработки аудио.

Также удалось снизить энергопотребление динамика (потребление идет исключительно в соответствии со звуковыми потребностями устройства). В результате WAE WSM01 обеспечивает рекордное время автономной работы: до 20 часов музыки нон-стоп при прослушивании на среднем уровне громкости. Плюс к тому, дома систему можно подключить и к розетке.

Используемая технология радиочастотной связи (на частоте 2,4 ГГц) оптимизирована под передачу звукового сигнала. Благодаря этому, любимыми композициями получится наслаждаться на расстоянии до 20 метров от компьютера. Берите музыку с собой везде: в спальню, на кухню или, скажем, на террасу. Для удобства переноски на задней стороне динамика есть специальная рукоятка.

Динамик Hercules WAE WSM01 поступит в продажу летом 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 9899 руб. (с НДС).

Ознакомьтесь со всем ассортиментом продукции Hercules на сайте компании.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com/ru