Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.07.2012 20:16 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

С.Удальцов: "Уличные методы основные, именно они могут вывести власть на диалог"

С.Удальцов:

В программе Юрия Пронько «Реальное время» обсуждались умеренные и радикальные течения оппозиции в России.

«Есть различия в видении стратегии развития оппозиции. Одни видят выход в революции и переучреждении России. Есть другое крыло, которое более реалистично смотрят на вещи, которые хотят использовать действующие политические системы, чтобы что-то изменить. Мы считаем, что население России все-таки хочет более умеренного преобразования, - сказал Владимир Милов, лидер движения «Демократический выбор», - Есть десятки регионов, где можно выиграть на выборах. Именно это нужно делать приоритетом».

«Сегодня объединение оппозиции гораздо важнее, чем поиск того, что нас разделяет. Никто больше нас не призывал власть к диалогу. Мы за реформы, за эволюционные методы. Мы не хотим революции любым путем, но власть делает все для этого. Мы реальная оппозиция. Уличные методы основные, именно они могут вывести власть на диалог, - сказал Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», - Есть две тактики – одна долгосрочная, через выборы. Она красивая, но гарантий нет. Ярославль, да пример показательный. Но давайте идти параллельным курсом: и выборы и уличные шествия, чтобы напоминать о себе власти. Одно другому никак не противоречит».

«Если продолжать сажать, то это уже клинч, а не диалог. Мы будем стараться действовать мирно, но регулярно, - добавил он, - Уже есть ядро протеста, оно образовалось. Теперь оно может только обрастать новыми сторонниками».

«Мы считаем, что невозможно бросить вызов Путину, не набравшись сил и серьезной поддержки у народа. Сейчас многие воспринимают это как шутку, - отметил г-н Милов, - Единственный способ прекратить произвол - это отобрать власть. Нужно стать политической силой».

Полный выпуск программы "Реальное время" слушайте и смотрите на сайте ФИНАМ FM http://finam.fm/broadcast/2/

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.


Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm
E-mail: aezhukova@finam.fm

С.Удальцов: "Уличные методы основные, именно они могут вывести власть на диалог"

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец