на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 21:18 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Поволжский банк: Сбербанк приветствует Олимпиаду вкладом «На высоте!»

Состоялось торжественное открытие летних Олимпийских игр в Лондоне. Сбербанк, как официальный партнер грядущих Олимпийских Игр в Сочи, сделал своим клиентам подарок – специальный вклад «На высоте!».

Этот вклад отличается от таких предложений банка, как «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй» повышенной процентной ставкой. В первые же дни действия специального предложения (с 3 июля) астраханцы стали активно интересоваться его особенностями, ведь этот банковский продукт поможет не только сохранить средства, но и приумножить их.

По состоянию на 30.07.2012 вклад «На высоте!» уже открыли 2508 жителей Астраханской области на общую сумму 340 млн. рублей (данные Астраханского отделения № 8625).

Впереди у астраханцев еще почти целый месяц, в течение которого они могут воспользоваться специальным предложением Сбербанка – открыть вклад «На высоте!» можно вплоть до 31 августа 2012 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Группа: Сбербанк России (5688)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»