на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 21:45 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Тест-драйв в Энгельсе

4 августа в Энгельсе пройдёт очередная «Автосуббота» от Сбербанка, которую Саратовское отделение № 8622 Поволжского банка Сбербанка России подготовило вместе со своими партнерами — автосалонами.

Проект «Автосуббота» представляет собой новую площадку, на которой автосалоны-партнеры выставят свои автомобили, специалисты Сбербанка проконсультируют каждого желающего по новым услугам в области автокредитования, а представители автосалонов помогут выбрать автомобиль в соответствии с вашими предпочтениями и финансовыми возможностями.

На одной площадке соберутся сразу несколько представителей автосалонов, поэтому у участников будет широкий выбор марок автомобилей. Так же программой мероприятия предусмотрены розыгрыши всевозможных призов и другие приятные сюрпризы для клиентов.

«Автосуббота» пройдёт 4 августа в 11:00 в г. Энгельс по адресу: проспект Ф. Энгельса, д. 11-А (центральный офис Сбербанка). В ней примут участие автосалоны ООО Сар-Моторс (Mitsubishi); ООО Хундай-Покровск (Hyundai); ООО Авто-Моторс (Kia); ООО «Ф-Авто» (Ford), ОАО Саратов-Лада (Lada Largus); ООО Покровск-Моторс (Chevrolet).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Телефон: (8453) 95-26-59; (8453) 95-63-31; (8453) 95-63-30