Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 31.07.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 5.

ОАО “Кордиант” на выставке Latin American & Caribbean Tyre Expo 2012

25 июля 2012 года в Панаме открылась третья по счету международная специализированная шинная выставка Латинской Америки и Карибского бассейна Latin American & Caribbean Tyre Expo 2012. В ней приняли участие более 160 компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

Российскую Федерацию на выставке представила компания ОАО «Кордиант», которая презентовала международным потребителям полную линейку своей продукции: грузовые, сельскохозяйственные шины и шины для лесной техники под брендом TyRex, легковые шины Cordiant, а также свою новую линейку ЦМК-шин Cordiant Professional.

Напомним, что в прошлом году компания ОАО «Кордиант» уже принимала участие в Latin American & Caribbean Tyre Expo 2012 и ее продукция получила высокую оценку экспертов и специалистов в области шинной промышленности.

Панама является ключевым логистическим центром стран Латинской Америки и Карибского бассейна для всех дистрибьюторов шин в Северной Америке, Центральной Америке и Южной Америке, включая Мексику, - говорит Директор Департамента Маркетинга Комарова А.В., - Именно поэтому ОАО «Кордиант» с интересом следит за развитием шинного рынка в данном регионе и принимает активное участие в выставках международного уровня.

Ньюсмейкер: Кордиант — 21 публикация
Сайт: www.coridiant.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Мексика, Панама