на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 31.07.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Два года люди не переплачивают за квартиры

20 июля 2012 г. – исполнилось два года удивительной программе покупки жилья «50x50» от компании-застройщика «Жилстрой».

За это время программа «50x50», без всяких сомнений, заслужила общественное признание и популярность среди жителей Егорьевска и других близлежащих городов. Мало того, что данная программа уже далеко не «зеленая», она до сих пор успешно работает и помогает людям обзаводиться качественным, недорогим жильем.

Если вкратце, то суть данной программы в следующем: для того чтобы стать владельцем собственной квартиры Вам нужно внести всего 50% от ее стоимости, оставшуюся часть выплачивать уже после заселения в течение 5 лет без каких-либо процентов!

Кто бы мог подумать, после первого запуска программы «50x50», когда многие получили возможность приобрести квартиру, заплатив всего 700-900 тыс. рублей, что это не разовая акция, а тенденция, которая подтверждает политику компании «Жилстрой», а именно создавать качественное жилье, доступное каждому.

«Большой опыт работы в строительстве на управляющих должностях помогает реализовывать мне свою основную жизненную позицию - помогать жителям родного и ближайших городов обзаводиться доступным и качественным жильем» - говорит Геннадий Константинович Вялышев, основатель и инвестор ООО «Жилстрой».

Сегодня, по программе «50x50» любой желающий может купить квартиру по адресу: город Егорьевск, ул. Механизаторов 55 корп.1, сдача которого планируется в 3 квартале 2012 года, а в скором времени начнутся продажи квартир нового объекта по адресу: ул. Механизаторов 55 корп.2.

Всю информацию об оставшихся квартирах, можно получить на официальном сайте компании ООО «Жилстрой».

Ньюсмейкер: Жилстрой — 5 публикаций
Сайт: www.jilstroy-mo.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Инвестиции