Новости. Опубликовано 31.07.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

С Северо-Восточным банком Сбербанка России работа на фондовом рынке доступна всем

Северо-Восточный банк Сбербанка России способствует повышению уровня финансовой грамотности своих клиентов. С помощью новых программ дистанционного обучения осваивать работу на фондовом рынке стало легче и удобнее.

На сайте Сбербанка России в разделе «Брокерские услуги» теперь можно пройти обучающие курсы по темам: «Брокерские услуги Сбербанка России», «Брокерские услуги Сбербанка России на срочном рынке FORTS» и «Услуги совершенствования необеспеченных сделок» (маржинальная торговля). Безусловное преимущество дистанционного обучения - возможность ознакомиться с материалами в любое удобное для заинтересованного лица время.

Посетить свой интернет-портал Сбербанк предлагает как клиентам, только планирующим войти в фондовый рынок, так и опытным инвесторам. Последние имеют возможность получить исчерпывающую информацию о продуктовом предложении Сбербанка по брокерским услугам и возможностям, которые банк предоставляет при совершении операций с ценными бумагами.

Подробности об изменениях в действующих тарифах на услуги по брокерскому обслуживанию и об обучающих курсах можно узнать на сайте банка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: reklam@sbmag.ru
Телефон: (4132) 690-310