на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Игра в покер через upstreak.com: рейкбек и не только

Рейкбек - или возврат комиссии - серьезный бонус как для опытных игроков, так и для тех, кто только начинает свой путь на сцене онлайн-покера. Аффилейт-портал Upstreak.com предлагает своим пользователям не только значительную экономию на комиссии и доступ ко всем популярным покер-румам, но и новостную ленту, интересные блоги и уникальные покер гонки - особые соревнования между игроками.

Покер, получив приставку "онлайн", стал крайне популярен среди пользователей Сети. Неудивительно, ведь теперь можно вступать в изощренные баталии с другими игроками, не вставая с кресла. Да и попасть в этот азартный карточный мир стало проще - есть огромное количество сайтов, где будет комфортно и неопытным новичкам, и мастерам блефа. Для многих же игра в онлайн-покер становится настоящей работой, тем более, и заработать тут можно гораздо больше, чем в душном офисе. Некоторым игрокам Upstreak.com удавалось выиграть более 500.000 долларов!

Однако такое разнообразие может сбить с толку человека, впервые решившего познакомиться с миром покера. "Где и с чего лучше начать? Как научиться играть и выигрывать?" - ответы на эти вопросы можно найти на сайте Upstreak.com. Участники сообщества в своих блогах делятся впечатлениями и раскрывают секреты мастерства; широкий выбор уникальных обучающих статей поможет избежать распространенных ошибок и разобраться в игре, а новостная лента позволит быть в курсе всех значимых события в мире онлайн-покера.

При регистрации в покер-румах через Upstreak.com игрок получает возможность участвовать в уникальных покер-гонках. Такие гонки привлекательны не только большим призовым фондом (более 15.000 долларов), но и большими шансами на победу, ведь принимать участие могут только пользователи сайта Upstreak.com. Немаловажно и наличие рейкбека - возврата комиссии, которую забирает себе покер-рум от каждой игры. Такая комиссия хоть и незначительна на первый взгляд, но при активной игре может составлять внушительные суммы. Регистрация через Upstreak.com позволяет уменьшить эти потери на 30-40%. Секрет тут прост: любой покер-рум заинтересован в притоке игроков, поэтому готов отдавать часть прибыли своим партнерам-аффилейтам, которые, в свою очередь, предлагают выгодные условия пользователям. Можно отметить и иные, не связанные с покером напрямую, увлекательные развлечения, розыгрыши футболок, заключение пари и многое другое.

Страница для получения рейкбека: www.upstreak.com/rakebackoffer.

О компании:

Компания "Upstreak", создатель сайта-аффилейта Upstreak.com, была основана в 2008 году. Основная деятельность - предоставление игрокам привилегированного доступа кразличным покер-румам, организация покер-гонок и рейкбек. Имеет собственную финансовую систему, гарантирующую выплаты игрокам.

Ньюсмейкер: Upstreak
Сайт: www.upstreak.com