на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

Компания СДЭК развивает сервис наложенного платежа в Алматы, Казахстан

Компания СДЭК  развивает сервис наложенного платежа в Алматы, Казахстан

Компания СДЭК уделяет серьезное внимание вопросам развития дистанционной торговли как одного из ключевых направлений бизнеса. СДЭК развивает партнерские отношения как с интернет-магазинами, так и с компаниями-интеграторами. Компания обеспечивает для рынка дистанционной торговли не только экспресс-доставку товаров до покупателя, но и возможность дистанционных расчетов, в том числе при помощи наложенного платежа не только в России, но и на территории Казахстана.

Только в прошлом месяце заработал новый офис компании «СДЭК» по адресу: Алматы, ул.Шевченко, д.118, оф.127. Уже сегодня всем клиентам нашей компании доступна новая услуга — прием наложенного платежа.

----------------------------

Компания "СДЭК" - член Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ). Один из самых активных и привлекательных игроков российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.cdek.ru