Новости. Опубликовано 31.07.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

СПКБ Техно - серийный выпуск rонтрольных кабелей КВВГнг(А)-FRLS, КППГнг(А)-FRHF

В соответствии с планом по освоению новой продукции, завод провел модернизацию производства и освоил серийный выпуск контрольного огнестойкого кабеля марки КВВГнг(А)-FRLS , изготавливаемого по ТУ 16.К71-337-2004 «Кабели контрольные с медными жилами огнестойкие, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением» и контрольного кабеля марки КППГнг(А)-FRHF - ТУ 16.К71-339-2004 «Кабели огнестойкие контрольные, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов». На заводе также выпускаются контрольные кабели не распространяющие горение с низким дымо и газовыделением ТУ 16К71-310-2001 - КВВГнг(А)-LS и не содержащие галогенов КППГнг(А)-HF - ТУ 16К71-304-2001.

Ньюсмейкер: СПКБ Техно — 10 публикаций
Сайт: www.spkb.ru
E-mail: spkb@spkb.ru
Телефон: +7(499)929-86-75, +7(495) 505-68-50