на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 1783; сегодня: 1.

«1С-Рарус» обновил «1С:Розница 8. Ювелирный магазин»

Новая редакция системы «1С:Розница 8. Ювелирный магазин» выпущена при совместном участии компании «1С-Рарус» и фирмы «1С». Версия 2.0 учитывает опыт более 200 внедрений на предприятиях отрасли, среди которых ООО «Высшая проба», ООО «МарЛев», ООО «ЛАДА», ООО «МЕРЕО», ООО «Дуэт» и другие.

Программный продукт расширяет линейку специализированных решений для ритейла «1С:Розница». Новая версия программы предназначена для автоматизации как одиночных магазинов, так и сетей ювелирных изделий, бижутерии и аксессуаров.

Функционал программы расширен следующими возможностями:

• Настраивается автоматическое распределение поступлений товаров по складам компании;

• Поддерживаются различные схемы ценообразования в розничной сети (централизованное, децентрализованное, смешанное);

• Расширены возможности предоставления скидок (предусмотрена возможность предоставления скидок за объем, скидок определенной группе покупателей, а также совместное использование различных видов скидок);

• Оптимизирован интерфейс рабочего места кассира, ускорено оформление продаж за наличный расчет.

Система автоматически осуществляет обмен данными между торговыми точками и поддерживает совместную работу с программой «1С:Управление торговлей 8».

Комплексная поддержка пользователей программы «1С:Розница. Ювелирный магазин» осуществляется по договорам информационно-технологического сопровождения «1С:ИТС» компанией «1С-Рарус»:

• По телефону;

• По электронной почте.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
E-mail: rs@rarus.ru
Телефон: +7 (495) 231-22-45
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: (1369)
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей