Новости. Опубликовано 31.07.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1942; сегодня: 2.

Компания «Аркан» установила систему охранного видеонаблюдения в ОАО ВНИТИ

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, установила систему охранного видеонаблюдения в ОАО «Научно-производственная фирма по внедрению научных и инженерно-технических инноваций» (ОАО ВНИТИ), включенного в перечень стратегических организаций РФ.

Основными областями деятельности ОАО ВНИТИ являются научные исследования новых технологий металлообработки, проектирование и изготовление головных образцов нестандартного оборудования, их внедрение в производство, а также производство товаров широкого ассортимента, пользующихся спросом как на нашем, российском, так и внешнем рынке.

Система видеонаблюдения позволит своевременно выявлять нештатные ситуации и пресекать несанкционированные действия на охраняемой территории, обеспечивая тем самым безопасность персонала и сохранность имущества.

Компания «Аркан» имеет большой опыт разработки и внедрения комплексных систем безопасности на объектах недвижимости различного масштаба и отраслевой принадлежности. Технические решения компании «Аркан» соответствуют всем нормативным требованиям и регламентам, действующим на территории Российской Федерации, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию оборудования.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru