на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 31.07.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Летняя акция от ЛанКей – настройка АТС бесплатно!

Летние бонусы от ЛанКей: с 16 июля по 16 сентября при покупке АТС - монтаж и настройка станции в подарок.

Несмотря на многообразие средств связи в современном мире и бизнес-пространстве, качественная телефонная связь была и остается одним из главных способов коммуникаций. Разработчики оборудования АТС идут в ногу со временем и всячески модернизируют свои продукты, делая их совместимыми с различными решениями, например, телефонные аппараты, совместимые с MS Lync. Но, тем не менее, главной функцией АТС любого уровня является обеспечение бесперебойной телефонной связью в формате 24/7, как с внутренними, так и с внешними абонентами.

Компания ЛанКей представляет свою новую акцию: в период с 16 июля по 16 сентября при покупке телефонной станции LG-Ericsson iPECS на сумму свыше 100 000 рублей, работы по монтажу и базовой настройке станции проводятся бесплатно! А при покупке телефонной станции LG-Ericsson iPECS на сумму менее 100 000 рублей, ЛанКей дарит системный телефон LIP 8012D или LDP 7016D!

Приняв участие в акции компании ЛанКей и заказав АТС LG-Ericsson iPECS, Клиенты ЛанКей получат не только бонусы и подарки, но и дополнительную фирменную расширенную гарантию от производителя. Являясь Региональным Техническим Центром по оборудованию LG-Ericsson, ЛанКей предлагает своим Клиентам не только преимущества, но и надежность по разумной цене.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска