на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Сувениры с логотипом

Для того, чтобы удержать старых клиентов и приобрести новых, компании и магазины идут на многие ухищрения. Это и скидки, распродажи, сезонное снижение цен, и акции к праздникам, и эффективные (или не очень) рекламные кампании, и выставки-продажи, и многое другое. Какое-то время эффект от шумных мероприятий действует достаточно сильно, потом, разумеется, идёт на спад и необходимо придумывать что-то новенькое, яркое и необычное. Что сделать, чтобы о вас помнили постоянно, причём вспоминали не «незлым тихим словом», а думали о вашем предприятии, как об успешно развивающемся, динамичном и перспективном. Всё достаточно просто – лучший способ завоевать расположение клиентов – это дарить им подарки.

Не надо думать, что в качестве подарка подойдёт лишь что-то очень дорогое и эффектное – это совсем не так. Обыкновенные сувениры с логотипом вашей компании справятся с этой ролью ничуть не хуже. Повод для подобных подарков найти крайне легко – деловым партнёрам можно вручить такие сувениры в честь удачной совместно проведённой акции или в честь общепринятых праздников, таких, как Новый год, Рождество или любое профессиональное торжество. Клиенты такие подарки могут получить, как маленькие приятные бонусы, при покупке вашей продукции (как пример, знаменитые чашки от известного производителя кофе при покупке большой банки этого напитка). Впрочем, совсем небольшие и недорогие сувенирчики можно вручать и при первом знакомстве с вашими товарами или услугами. Брелки, ручки, различные безделушки стоят недорого, но не дадут забыть о вас, благодаря нанесённому на них логотипу вашей компании. Стоит учесть, что, если ваши услуги не понадобились сегодня, не факт, что они не понадобятся в дальнейшем – через месяц, полгода, год. И всё это время сувениры с логотипом будут напоминать о вас мягко и неназойливо.

Компанию, в которой можно заказать такие сувениры следует выбирать очень тщательно – ведь от качества подарков зависит, какие воспоминания останутся о вашем предприятии у клиентов и деловых партнёров. Компания «Верфус» успела зарекомендовать себя, как производитель подобной рекламной продукции, на самом высоком уровне. Очень качественные, приятные и полезные подарки от этой компании, несомненно, будут по нраву тем, для кого они предназначаются. А это значит, что их «дружба» на продолжительное время вам обеспечена. Они помогут с лёгкостью поддерживать прекрасные отношения со старыми клиентами и завоёвывать сердца новых, а значит, расти и с успехом развиваться.

Ньюсмейкер: Верфус
Сайт: verfus.net
E-mail: verfus@ukr.net
Телефон: (044) 362 28 71
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)