Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 24.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 3.

Половина помещений первого Федерального центра высоких медицинский технологий прибыла в Россию

Половина помещений первого Федерального центра высоких медицинский технологий прибыла в Россию

19 сентября 2007 года компания «Европа-Ллойд специальный транспорт» завершила доставку в Россию первой половины из 327 медицинских модульных блоков для строительства Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в г. Пензе. Строительство данного центра является первым этапом в реализации национальной программы «Здоровье». На сегодняшний день смонтирована одна треть здания.

Компанией «Европа-Ллойд специальный транспорт» в порт Ульяновск была доставлена партия из 16 модулей. С момента начала реализации проекта количество доставленных блоков на территорию страны составило 163 единицы. Они представляют собой полностью укомплектованные помещения, готовые к монтажным работам. Блоки прибыли теплоходом из порта Любек (Германия).

Транспортировка полнокомплектных модульных блоков на строительную площадку в район Началовского шоссе (г. Пенза) будет осуществлена в течение недели. В процессе задействованы автопоезда по 6 специальных машин в каждом. На месте монтаж модулей частично осуществляется «с колес»: при помощи кранового оборудования блоки с прицепов устанавливаются на заранее определенное место в будущем центре. Далее строители осуществляют все необходимые работы.

При строительстве центра будут использованы 327 полнокомплектных модульных блоков, изготовленных на территории Германии (Кадольцбург и Крольпа) и Турции (Анкара). Сегодня уже смонтирована одна треть здания, и в 2008 году кардиоцентр начнет работу для жителей региона.

«При реализации наших проектов мы используем передовые технические решения в различных сферах. Некоторые из них носят уникальный характер. К примеру, в рамках проекта инженерами компании было задействовано специальное приспособление для перегрузки блоков со смещенным (по отношению к геометрическому центру конструкции) центром тяжести. Тем самым нам удалось значительно снизить риски при проведении погрузо-разгрузочных работ», - сообщил из порта Ульяновск ведущий специалист компании «Европа-Ллойд специальный транспорт» Тимофей Николаевич Пичугин.

Полнокомплектные модульные блоки представляют собой помещения различной величины, оснащенные всем необходимым: водопроводной системой, тепло-, электрокоммуникациями, стеклопакетами и даже встроенной мебелью. Модули полностью готовы к монтажу, после которого достаточно будет лишь установить медицинское оборудование.

Справка о компании:

Компания «Европа-Ллойд специальный транспорт» - эксперт на рынке комплексных проектных решений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Основана в 2000 году в России. Входит в группу компаний

«Felbermayr», Австрия. В распоряжении компании собственный подвижной состав: тягачи, специальные полуприцепы (2-осные/ 3-осные/ 4-осные/ 5-осные/ 6-осные) грузоподъемностью до 75 тонн, с длиной погрузочной площадки до 34 м и минимальной погрузочной высотой от 0,5 м. Среди иных направлений деятельности компании: оценка состояния дорог, обследование и выбор оптимальных маршрутов перевозок, получение необходимых специальных разрешений и организация сопровождения для негабаритных и тяжеловесных автопоездов автомобилями ДПС ГИБДД, ККС и другими службами.


Ньюсмейкер: Европа-Ллойд специальный транспорт — 3 публикации
Сайт: www.europe-lloyd.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@e-ll.ru
Телефон: (495) 762-41-46
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве