Новости. Опубликовано 31.07.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

HotelTravel.com запускает многоязычные социальные медиа

Теперь клиенты HotelTravel.com могут отсылать сообщения через страницу компании на Facebook на любом из 10 языков, которые поддерживает сайт HotelTravel.com и получать незамедлительный ответ на родном языке.

HotelTravel.com запустил страницы на Facebook (www.facebook.com/HotelTravel), Twitter (twitter.com/HotelTravel_RU) и Google+ на русском и японском языках. Остальные языки на подходе.

Теперь клиенты из России и Японии смогут делиться туристической информацией в режиме реального времени и на родном языке, используя все социальные медиа-платформы HotelTravel.com.

По словам директора по информационным технологиям компании HotelTravel.com господина Оливье Домбея, на данный момент компания стремится донести контент сайта и информацию об уникальных отельных предложениях до миллионов своих клиентов по средствам многоязычных социальных масс-медиа.

"Этот шаг основывается на отзывах наших клиентов. Они предпочитают общаться на родном языке, даже если английский является языком номер один для большинства социальных веб-сайтов».

"Сейчас клиенты могут отсылать сообщения через нашу страницу на Facebook на любом из 10 языков сайта HotelTravel.com и получать незамедлительный ответ на родном языке", - добавляет он.

Посты на Facebook на всех, за исключением английского, языках будут отправляться на определенные клиентские аккаунты, то есть пост на русском пойдет только на страницы русскоговорящих пользователей и т.д., дабы избежать множественной рассылки на языках, которые будут не понятны клиентам. Таким образом информационный поток не будет перегружаться.

Теперь часть уникального контента сайта HotelTravel.com в форме полезных путевых гидов, советов, фотографий и отличных отельных предложений, будет публиковаться на нескольких языках в социальных медиа.

О HotelTravel.com

HotelTravel.com предлагает лучшую стоимость размещения в отелях в интернете. Ключевое послание бренда – Реальные Люди | Реальный Сервис | Реальный Выбор – это ключевые слова, которые как нельзя лучше отражают политику компании, сосредоточенную в первую очередь на удовлетворении потребностей своих клиентов. HotelTravel.com является частью мирового сообщества онлайн бронирования отелей с 1999. Постоянно расширяя потенциальный круг пользователей, на данный момент сайт компании предлагает свои услуги на 10 языках: английском, китайском, японском, французском, немецком, испанском, итальянском, корейском, русском и тайском. Центр звонков и обслуживания клиентов работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Профессиональный штат сотрудников центра говорит на 10 языках, и всегда готов помочь клиентам с их бронированиями. HotelTravel.com гордится своим статусом частной компании, в штате которой уже более 300 сотрудников, работающих в Таиланде, Малайзии и Китае.

Ньюсмейкер: HotelTravel.com — 6 публикаций
Сайт: www.hoteltravel.com