Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 31.07.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России открывает завтра «Кредитный сезон»

С завтрашнего дня для корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стартует акция «Кредитный сезон». Она продлится до 30 сентября 2012 года.

Для новых клиентов - представителей малого бизнеса*, подавших заявку на получение кредита в рамках специализированной линейки продуктов для малого бизнеса или кредита «Доверие» в период проведения акции, и получившим по заявке положительное решение в срок до 31 октября 2012 года, предоставляются выгодные условия обслуживания.

* Юридическое лицо /индивидуальный предприниматель с годовой выручкой до 400 млн.руб.

Бизнес-Доверие, Бизнес-Инвест, Бизнес-Оборот, Бизнес-Авто, Госзаказ, Бизнес-Актив, Бизнес-Недвижимость, Бизнес-Рента.

Более подробную информацию Вы можете получить в отделениях Банка на территории Северо-Кавказского банка Сбербанка России или по телефону клиентского менеджера Северо-Кавказского банка Сбербанка России (prilogenie.xls). Организатор Акции – филиал ОАО «Сбербанк России» - Северо-Кавказский банк. Место проведения Акции – территория обслуживания Северо-Кавказского банка Сбербанка России. На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)