Новости. Опубликовано 31.07.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Совет ветеранов Костромаэнерго выбрал нового председателя

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» прошло собрание Совета ветеранов. Участие в мероприятии приняли заместитель генерального директора — директор филиала Александр Глебов и начальник управления по работе с персоналом Надежда Муравьева.

Главным вопросом собрания стали выборы нового председателя ветеранской организации - им стала Ушанова Екатерина Сергеевна. За ее кандидатуру единогласно проголосовали все участники собрания. Екатерину Сергеевну поддержал и директор филиала Александр Глебов, пожелав успехов и интересной работы на новом трудовом поприще.

Екатерина Ушанова пришла на должность заместителя начальника планово-экономического отдела Костромаэнерго в 1994 году. Уже через год энергичная и деятельная женщина стала начальником отдела. Энергетике Екатерина Сергеевна отдала больше 10 лет своей трудовой деятельности, показав себя профессионалом высокого уровня.

После выхода на пенсию Ушанова стала одним из самых активных членов совета ветеранов. Как и в годы работы, всегда была в курсе происходящих событий. Екатерина Сергеевна любит путешествовать, увлекается фотографией. Кстати, ее внук пошел по стопам бабушки: заканчивает энергетический университет, готовясь стать энергетиком.

«Екатерина Сергеевна вышла на заслуженный отдых всего пять лет назад. Она знает многих сотрудников Костромаэнерго, председателей советов ветеранов всех районов электрических сетей. Все связи, которые потребуются ей на ответственном и непростом посту, у Ушановой налажены. Мы уверены, что энтузиазм, активная жизненная позиция и лидерские качества помогут Екатерине Сергеевне стать хорошим председателем ветеранской организации, а также привлечь к энергичному участию в делах Совета как можно больше ветеранов из РЭС», - говорит начальник управления по работе с персоналом филиала Надежда Муравьева.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций

E-mail: ratkova.ao@mrsk-1.ru