Новости. Опубликовано 31.07.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 4.

Открылся первый в России Cashback-маркет ClickAndPay.ru

В России открылся первый онлайн-гипермаркет - Cashback-маркет №.1 ClickAndPay.ru, где покупателям возвращаются их потраченные средства.

ClickAndPay.ru – это полноценный гипермаркет. Здесь представлены сотни крупнейших магазинов Рунета (holodilnik.ru, ozon.ru, sapato.ru и др.), ведущие купонные сервисы (BigBuzzi.ru, BillKill.ru и др.), десятки товарных категорий, сотни тысяч товаров, около тысячи скидочных купонов, туры, возможность оплаты многочисленных услуг без комиссии (сотовая связь, ЖКХ, интернет и др.), сервис отправки SMS и много другое.

Главная особенность проекта – cashback. В благодарность за покупки ClickAndPay.ru возвращает покупателям часть денег.

Cashback-маркет No.1 работает со всеми видами оплаты. Даже если магазин принимает только наличные – покупая через кешбек-маркет, можно оплачивать покупки любым удобным способом: пластиковые карты, электронные деньги, наличные, мобильный платеж и др.

С сайта можно бесплатно отправить SMS или, оплатить мобильную связь, интернет, услуги ЖКХ, цифровое ТВ и др. – без комиссии. В ближайшее время компания намерена подключить сразу несколько новых услуг: онлайн-заказ еды, продажа билетов на все виды транспорта, звонки и SMS по всему миру со скидкой до 90% и другие полезные сервисы.

Справка:

Проект ClickAndPay.ru, запущенный в марте 2012 года, первый в Рунете перенес формат гипермаркета в онлайн-пространство. На сегодняшний день на сайте представлены десятки товарных категорий, сотни тысяч товаров, около тысячи скидочных купонов, возможность оплаты услуг без комиссии (сотовая связь, ЖКХ, интернет и др.), сервис отправки SMS и др. В благодарность за покупки ClickAndPay.ru возвращает покупателям часть денег - сashback.

Ньюсмейкер: Click And Pay — 9 публикаций
Сайт: clickandpay.ru
E-mail: alexandra.smirnova@gmail.com
Моб. тел.: 8-910-407-95-58