Новости. Опубликовано 31.07.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Компания «Новлайн» открывает интернет- магазин «Автофидес»

Компания «Новлайн» открывает  интернет- магазин «Автофидес»

Лидер российского рынка по разработке и производству автомобильных аксессуаров компания «Новлайн» открывает новое направление деятельности – оптовые и розничные продажи товаров через интернет-магазин «Автофидес» (www.autofides.ru). Интернет-магазин предлагает широкий ряд аксессуаров для самых популярных марок автомобилей российского и иностранного производства — полиуретановые ковры, текстильные коврики, обвесы, фаркопы, брызговики, подкрылки, дефлекторы и многое другое. Для вашего удобства, мы разработали специальную систему поиска аксессуаров по марке, модели и году выпуска автомобиля. Это позволит существенно сократить время поиска продукции на сайте и быстро оформить заказ.

Мы предлагаем нашим клиентам продукцию высочайшего качества по конкурентным ценам и стремимся по максимуму использовать современные технологии в целях обеспечения безупречного качества обслуживания. В настоящее время компания «Новлайн» заключила ряд соглашений с различными интернет-площадками, что позволит максимально эффективно удовлетворять потребности наших клиентов, в число которых входят оптовые компании, розничные магазины, автосервисы, и частные предприниматели.

«Открытие интернет-магазина «Автофидес» – важный шаг на пути развития компании «Новлайн», отмечает директор по развитию группы компаний «Новлайн», Петр Левченко. «В ближайших планах – расширение партнерской сети, увеличение годового оборота, повышение уровня конверсии, а также существенное расширение ассортимента, представленного на нашем сайте. Все это позволит нашей компании выйти на новый уровень развития и, соответственно, все эффективнее удовлетворять потребности наших клиентов».

Информация о компании:

Компания «Новлайн» является крупнейшим российским производителем автомобильных аксессуаров. Около 18 лет компания разрабатывает и производит подкрылки, защиты картера, полиуретановые и резиновые ковры в салон и багажник, обвесы и некоторые другие аксессуары. «Новалайн» делает упор на инновации: в производстве используются новейшие технологии обработки полимеров. Наша продукция, известна своим высоким качеством и долгим сроком службы. В более сотни крупнейших городов страны и на территории стран СНГ есть представительства «Новлайн». Компания экспортирует свою продукцию в 35 стран мира.

Ньюсмейкер: Новлайн
Сайт: www.novline.com