на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 31.07.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Достроен транспортно-логистический комплекс на трассе «Москва-Петербург»

Начал функционирование транспортно-логистический комплекс на трассе «Москва-Петербург», проект Девелоперской компании «Созвездие». Инвестиции в первую очередь проекта составили 2,2 млн. долларов. В настоящий момент продолжается строительство второй очереди комплекса, в ходе которого будут построены гостиница и АЗС.

Комплекс располагается на земельном участке площадью 2,5 га в 30 км от Петербурга на федеральной трассе «Россия» в поселке Ульяновка Тосненского района.

Основной функцией комплекса будет оказание услуг по хранению грузов, а также стоянка грузового и крупногабаритного автотранспорта. Кроме того, на территории объекта будет располагаться рекреационная зона, кафе, гостиница, автозаправочная станция. Это один из немногих транспортно-логистических комплексов в России, отвечающий самым современным стандартам в области логистики и обработки грузов.

«Наш новый объект является единственным транспортно-логистическим комплексом формата «все включено» на отрезке трассы Тосно-Петербург, что делает проект еще более значимым», - анализирует Мария Матвеева, генеральный директор Девелоперской компании «Созвездия».

Санкт-Петербург — важнейший центр автомобильных перевозок, находящийся на пересечении транспортных путей. Более 20% внешнеторговых грузов проходит через Петербургский транспортный узел, по трассе «Москва-Петербург» осуществляется транзит грузов в Финляндию. Спрос на автоперевозки в России за год значительно вырос, что связано с развитием экономики страны в целом. Объемы грузоперевозок на данной территории также стали более востребованными за счет увеличения объёмов перевалки грузов через Петербургский порт и Северо-Западную таможню.

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Созвездие — 12 публикаций
Сайт: www.dksozvezdie.ru
E-mail: info@dksozvezdie.ru
Телефон: (921) 658-19-49 (812) 335-13-38