Новости. Опубликовано 31.07.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 3.

SMART BUILDINGS South-East Europe

SMART BUILDINGS South-East Europe - Международная выставка по строительству систем автоматизации и передовых строительных технологий - новый цифровой образ жизни

29-31 мая 2013 года, София, Болгария. Организатор: Via Expo

Международная выставка умных зданий будет проведен в первый раз параллельно с 9-й конгресс и выставка по энергоэффективности и возобновляемым источникам энергии (ЭЭ и ВИЭ) в Юго-Восточной Европы.

Концепция «умново здания» быстро завоевала популярность и связано с энергосбережением, здоровая окружающая среда, экология, комфорт и безопасность. "Smart / умных" зданий соответствуют максимальной потребности жителей и адекватно реагировать на различные погодные условия. Сегодня автоматизации зданий, систем и передовых строительных технологий широко используются практически во всех областях жизни благодаря стратегического партнерства между разработчиками программного обеспечения и провайдеров услуг связи и оборудования.

По прогнозам мирового рынка программного обеспечения для автоматизации зданий составит 36 миллиардов долларов к 2015 году, в то время как рынок для энергоэффективности зданий будет увеличиваться на 103 500 000 000 долларов к 2017 году.

Мы приглашаем все заинтересованные компании, чтобы стать частью выставке - прекрасная возможность продемонстрировать свою продукцию и услуги более 5000 деловых посетителей - потенциальных клиентов в Болгарии и Юго-Восточной Европы.

Профиль посетителей

• Строительство и архитектура

• Установка компаний

• Системы безопасности