Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220582
Новости. Опубликовано 31.07.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Mio MiVue 258 — детальные показания в вашу пользу

Mio MiVue 258 — детальные показания в вашу пользу

Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-навигации, рада представить MiVue 258 — самую продвинутую модель в линейке MiVue 2xx. Собрав в себе все преимущества предыдущих устройств, новинка выделяется одной значимой деталью — поддержкой записи в формате Full HD 1080p.

Корпус MiVue 258 не претерпел изменений по сравнению с остальными моделями линейки, а вот цвет стал другим — новинка облачена в светло-коричневый пластик. В остальном это уже знакомая пользователям MiVue 2xx «мыльница» с выдающимся вперед объективом и большим 2,5-дюйм экраном сзади, рядом с которым расположены кнопки управления регистратором.

Mio MiVue 258 записывает видео в разрешении 1920x1080 точек при частоте 30 кадр/с. Кодек H.264, контейнер MOV — оптимальная комбинация для получения HD-роликов. В результате выходят записи, на которых легко различимы как номера окрестных автомобилей, так и мельчайшие подробности происходящего на дороге. Благодаря стеклянному объективу с углом обзора 120°, картинка выглядит яркой, четкой и детализированной. Присутствует функция автоматического определения условий съемки (день/ночь) — видеорегистратор подстраивается под уровень освещенности, и в полученных роликах сведен к минимуму эффект засветки от солнца или задних фар.

В MiVue 258 есть датчик удара G-Shock — пригодится, чтобы при случае подкрепить видеозапись с регистратора дополнительными данными. Как только он фиксирует внезапные толчки, удары, встряски, устройство помечает 30-секундное видео (10 секунд до и 20 секунд после события) как нестираемое — при последующем цикле перезаписи ролик сохранится. Также датчик G-Shock записывает направления движения по трем осям. Полученную волновую диаграмму можно использовать для определения причины столкновения, например, для выяснения, откуда пришел удар.

Комплект поставки MiVue 258 состоит из автомобильного адаптера питания с длинным кабелем, зажимов для фиксации провода питания, кредла на присоске, диска с программой Mio Manager (просмотр записанных роликов, распечатка или сохранение стоп-кадра, отображение волновой диаграммы с датчика удара), краткого и полного руководства пользователя, гарантийного талона и наклейки на заднее стекло автомобиля, предупреждающей о том, что внутри установлен видеорегистратор.

С описанием новинки можно также ознакомиться на сайте компании Mio: www.mio.com/ru/products-MiVue-258-overview.htm


Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru

Mio MiVue 258 — детальные показания в вашу пользу

Mio MiVue 258 — детальные показания в вашу пользу

Mio MiVue 258 — детальные показания в вашу пользу

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге