Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 31.07.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 3.

Аренда в Бруклине подорожала

Аренда в Бруклине подорожала

Многие покупатели недвижимости в Нью-Йорке пренебрегают Бруклином, а, тем не менее, недвижимость в некоторых районах Бруклина уже сравнима по цене с Манхэттеном, а стоимость аренды в районах Williamsburg и Park Slope даже вынуждает многих переезжать на Манхэттен в поисках более доступного жилья.

Так за последний год стоимость студий и квартир с одной спальней в Бруклине повысилась на 10% и на 10,5%, на Манхэттене же стоимость аналогичных квартир увеличилась менее, чем на 8% и менее, чем на 5% по данным статьи в Wall Street Journal. Таким образом, средняя цена на односпальную квартиру в Williamsburg составляет $ 2 825 в месяц, а например на Upper East Side на Манхэттене $ 2700, причем, квартиры на Манхэттене могут быть существенно больше по площади.

Конечно, не все переезжают на Манхэттен из Бруклина, тем, кому повезло меньше, смотрят варианты в менее дорогих районах Бруклина, в Квинсе или Бронксе.

Такая тенденция повышения цен на аренду в популярных районах Бруклина будет продолжаться, и уровень вакантности будет продолжать падать. Что касается средней стоимости покупки односпальной квартиры в Williamsburg, она опять же выше - $595,000 , чем стоимость покупки в том же Yorkville на Upper East Side на Манхэттене - $545,000.

О причинах такой ситуации, рассказывает Дэвид Коэн, владелец компании Etage Real Estate в Нью-Йорке: «Некоторые районы Бруклина, а именно Brooklyn Heights, Park Slope, Dumbo и Williamsburg уже несколько лет демонстрируют колоссальный прорыв в развитии инфраструктуры, строительства и реконструкции недвижимости. Исключительно удобные, безопасные и трендовые, эти районы привлекают креативную молодежь и семьи. Brooklyn Heights, Park Slope, Dumbo и Williamsburg стали настолько популярными, что цены на вторичное жилье и аренду неумолимо растут, а в новостройках, сконструированных современными известными архитекторами, абсолютно сопоставимы с ценами на Манхэттене. В этом же ключе можно упомянуть знаменитый пенхаус в здании с часами в Dumbo, который продается на $19 млн. – самая дорогая запрашиваемая цена за жилую недвижимость в Бруклине».

О компании Etage Real Estate

Компания Etage Real Estate основана в 2010 году в Нью-Йорке, США. Специализацией компании является консультирование клиентов при реализации инвестиционных проектов в сфере недвижимости. Компания предлагает полное сопровождение при структуризации и заключении сделок, брокеридж и управление инвестициями от имени международных и американских инвесторов в Соединенных Штатах.

Etage Real Estate фокусируется на полный спектр операций с недвижимостью, как с точки зрения типа актива, так и размера сделки.


Ньюсмейкер: Etage Real Estate — 10 публикаций
Сайт: www.etagerealestate.com/ru
E-mail: elena@etagerealestate.com
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции