на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

«БрендСити» и Penny Lane Realty заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве компания PennyLaneRealty выступит брокером по реализации торговых площадей в первом в России аутлет-центре «БрендСити», расположенном на 26-м км МКАД.

«БрендСити» - это проект реконцепции и реконструкции ТРЦ «Вэймарт», работающего с 2002 года. На перепрофилирование было потрачено $23 млн. Девелопер объекта - компания «Вэй М».

По состоянию на 27 июля 2012 года в аутлет-центре заполнены 50% площадей. 40% - это аутлет-магазины таких брендов, как Baldinini, AllSeasons, Спортмастер, X-Persona, Redmond, S Class, Jenny, LaRose, «Ювелирный», «Кофейная кантата», «Для Душа и Души». 10% площадей занимают компании, арендовавшие площади еще в ТРЦ «Вэймарт».

Беатрис Пюбелье, управляющий директор аутлет-центра «БрендСити» говорит, что речь пока идет не о привлечении новых западных брендов, не имеющих российского бизнеса, а о сотрудничестве с популярными в России марками среднего и премиум сегмента.

Ньюсмейкер: Аутлет-центр БрендСити — 6 публикаций
Сайт: www.outlet-bc.ru/index
E-mail: obelomestseva@agenda.ru
Телефон: (495) 545-4538