на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Автоматизация аквапарка на КИС «Intellect Style»

Компания ККС автоматизировала работу аквапарка в Сочи.

Автоматизация предприятия произведена на системе КИС «Intellect Style» с внедрением технология RFID на основе беcконтактных карт MIFARE.

Это позволило автоматизировать все процессы предприятия:

- в режиме онлайн формирование входных тарифов аквапарка

- автоматизирована связка кассы и турникетами входа-выхода

- автоматизированы зоны отдыха аквапарка: ресторан, кафе, магазин , прокат инвентаря и т.д.

- обеспечена пополнение счета посетителя на бесконтактный браслет

-автоматизирован складской учет

Технология RFID одна из широкораспространенных технологий маркировки. Суть ее состоит в том, что метка считывается с микрочипа с помощью радиоволн. Микрочип установлен в браслете гостя, на нем записана информация о пользователе и уникальный номер гостя.

При попадании микрочипа в зону регистрации считыватель читает и записывает информацию в микрочип. Данная технология позволяет безналичный расчет с гостями, возможность использование терминалов для приема денежных средств и зачисление на счет гостя.

Данная технология позволяет оптимизировать количество обслуживающего персонала, увеличить пропускную способность предприятия и скорость обслуживания гостей.

Подробнее читайте на сайте: www.ccrs.ru/company/news/akvapark_v_sochi_avtomatizirovan_kis_intellect_style_/

Ньюсмейкер: Компьютерно-кассовые Системы — 7 публикаций
Сайт: www.ccrs.ru