на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 2.

Презентация флэтхаусов в Ульянкиных Горках

30 июля в загородном поселке Ульянкины Горки состоялась презентация принципиально нового формата жилья эконом-класса - флэтхаусов. Это новый совместный проект давних стратегических партнеров на рынке загородной малоэтажной недвижимости - Семейства компаний Kaskad Family и инвестиционно-строительного холдинга GOOD WOOD.

Специально для проведения брифинга в поселке возвели тентовый шатер с импровизированным пресс-залом. На презентацию в поселок приехали более 23 журналистов из крупнейших федеральных и специализированных изданий России, таких как: Ведомости. Приложение «Недвижимость. Жилой фонд», Коммерсантъ. Приложение «Дом», агентство «Рейтер», электронное периодическое издание «MK.ru», Радиостанция Business FM, аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости IRN.ru», интернет-журнал о недвижимости «Собственник», журнал «Недвижимость и цены», интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru, журнал «Проектирование и инженерные изыскания», портал о недвижимости «Квадрум», журнал «Теплый дом», газета «Стройка» и другие.

Новый формат жилья на на пресс-мероприятии представили: Генеральный директор компании Kaskad Family - Борис Цыркин, Член Совета Директоров, Заместитель генерального директора по развитию компании GOOD WOOD - Александр Дубовенко.

Основная мысль, прозвучавшая в выступлениях спикеров – это уверенность в том, что потребность в доступном загородном жилье давно назрела и флэтхаусы в Ульянкиных Горках это именно то предложение, которого давно ожидали покупатели Москвы и Московской области.

Генеральный директор Kaskad Family Бориса Цыркин отметил: «Трудно переоценить возможность для жителей Москвы и Подмосковья по доступной цене и в приемлемой транспортной доступности купить комфортное загородное жилье. Мы выводим на рынок именно такой продукт. По существу, это комфортная современная квартира площадью в 84 кв. м с придомовой территорией, на которой можно разместить: газон, стоянку для машины и устроить площадку для барбекю. Мы строим комплекс флэтхаусов в Ульянкиных горках, поскольку поселок располагается в шаговой доступности от железнодорожной станции Барыбино, от которой можно добраться до ст. м. Нагатинская всего за 45 минут».

По словам Члена Совета Директоров, Заместителя генерального директора по развитию компании GOOD WOOD Александр Дубовенко: «Флэтхаус – это интеллектуальный смарт-формат современного дома по очень разумной цене. При создании флэтхауса использовались передовые конструкторские и дизайнерские разработки, оптимальные строительные решения. Натуральные строительные и отделочные материалы обеспечивают естественную влажность и свежий воздух в доме. Этот формат понравится умным и бережливым покупателям, тем, кому нужен традиционный загородный дом с оптимальной площадью и разумной стоимостью отделки. Флэтхаус прост в эксплуатации и экономичен в содержании».

Еще одним важным аргументом в пользу флэтхаусов служит и их весьма доступная цена. На старте продаж, квартира площадью 84 кв. м в двухэтажном флэтхаусе плюс 5 соток земли со всеми необходимыми коммуникациями будет стоить всего 3,9 млн. рублей.

Завершилась презентация экскурсией для журналистов по уже построенному флэтхаусу.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru