на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 31.07.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Ребекка Джакоби (Cisco) включена в дрим-тим высших руководителей США

Бизнес, утверждает журнал Fortune, становится все более командным делом. Неспроста за последние 20 лет, по подсчетам специалистов Гарвардской школы бизнеса, в 500 крупнейших американских компаниях число топ-менеджеров, напрямую подчиняющихся главе организации, практически удвоилось (средний показатель теперь составляет 9,8). Ныне в состав высшего руководства таких компаний входят и специалисты по технологиям, маркетингу, кадровой политике и даже дизайну.

Учитывая эти тенденции, Fortune второй год подряд составил «команду мечты» (dream team) топ-менеджеров корпоративного бизнеса США. В нее вошли сотрудники девяти компаний. Четверо из них – из ИТ-индустрии (Amazon, Cisco, IBM и Intuit). Cisco в этом почетнейшем списке представляет старший вице-президент компании, главный директор по информационным технологиям (Chief Information Office, CIO) Ребекка Джакоби (Rebecca Jacoby). Ее журнал «назначил» на ту же должность в дрим-тим высших руководителей корпоративного бизнеса США. Вот как Fortune обосновал этот свой выбор: «Имея подготовку и послужной список в области ИТ и финансов, Джакоби свободно владеет языком технологий и знает, как разговаривать с лидерами бизнеса. В должности CIO одной из крупнейших в мире компаний она помогает создавать продукты Cisco, первым делом (до того, как эти продукты станут доступны потребителям) предоставляя их 65 тысяч сотрудникам Cisco, многие из которых – технари и могут подвергнуть ее работу жесточайшей критике. Она одной из первых приняла на вооружение концепцию BYOD , виртуализацию и облачные вычисления».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Телефон: (985) 226-3950
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex