на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Defender представляет линейку игровых мышей Warhead

Модель Defender Warhead GM-1100 оснащена оптическим сенсором, обеспечивающим работу на скорости 30 дюймов в секунду и частоту сканирования 3000 кадров в секунду. Мышь оборудована кнопкой смены разрешения сенсора, которая позволяет мгновенно переключаться между значениями 750/1000/1250/1600 dpi. Клавиша имеет встроенный цветовой индикатор, меняющий оттенок подсветки в зависимости от показателя разрешения.

Симметричная форма новинка делает ее одинаково удобной для работы как правой, так и левой рукой. Приятное на ощупь прорезиненное покрытие предотвращает скольжение и способствует комфортной работе с мышью на протяжении нескольких часов подряд. Устройство имеет простой, но стильный геймерский дизайн: абстрактный рисунок, имитирующий языки пламени, не дает усомниться в том, что мышь предназначена для игровых сражений и сокрушительных побед.

Вторая модель линейки Defender Warhead GM-1300 отличается более высокой производительностью и позволяет работать на скорости 60 дюймов в секунду. Оптический сенсор обеспечивает частоту смены кадров 2600 кадров в секунду, а специальная кнопка дает возможность переключать его разрешение между показателями 1000/1500/2000 dpi. Чтобы найти оптимальный баланс между скоростью работы и точностью клика, частоту опроса мышки можно регулировать (доступно два варианта – 125 и 500 Гц).

Новинка оснащена клавишей смены разрешения сенсора со встроенным цветовым индикатором, а также двумя дополнительными кнопками. Высокая эргономика и удобная асимметричная форма с прорезиненным покрытием и рельефной боковой вставкой делают мышь оптимальным устройством для профессиональной игры.

Обе модели совместимы с программным обеспечением Defender Game Center, с помощью которого можно создавать собственные макросы и назначать определенные команды на те или иные средства управления. Диск с ПО предусмотрен в комплекте с обеими моделями.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru