Новости. Опубликовано 31.07.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Innergie PocketCell от Delta обеспечит работу смартфона до 25 часов

Один из ведущих мировых производителей источников питания, компания Delta Electronics анонсирует новый внешний аккумулятор Innergie PocketCell, предназначенный для высокоэффективной зарядки мобильных устройств. Delta PocketCell – это инновационный компактный аккумулятор, обладающий функциями внешнего зарядного устройства и источника питания для более чем 10 тысяч различных мобильных гаджетов, включая iPad, iPhone и iPod, смартфоны Samsung, BlackBerry, Android и портативные медиа-плееры. Главным преимуществом нового аккумулятора Innergie PocketCell выступает емкость батареи 3 000 мА, что обеспечивает увеличение времени работы смартфона в режиме разговора до 25 часов.

Новый внешний аккумулятор PocketCell входит в комплекс современных решений и услуг в рамках эко-концепции Delta Electronics «Smart Green Life» и выпускается под принадлежащей концерну торговой маркой Innergie. В комплектацию Delta PocketCell входит универсальный кабель питания и синхронизации, совместимый с разъемами устройств Apple, Micro USB и Mini USB. Кроме того, PocketCell обладает возможностью сбережения энергии, которая обеспечивает автоматическое отключение аккумулятора после 10 секунд отсутствия нагрузки.

Генеральный директор подразделения Delta Electronics Innergie, г-н П.С. Танг (P.S. Tang) добавляет: «Новый компактный аккумулятор Delta отличается стильным монолитным дизайном и весом всего в 72 грамма. Innergie PocketCell оборудован интеллектуальным чипсетом и USB-портом для быстрой зарядки и подзарядки мобильных устройств при напряжении тока 2.1 А, встроенными системами защиты от сверхтока, перенапряжения, перегрева, перезаряда и короткого замыкания. Придерживаясь миссии Delta создавать современные, экологически безопасные и энергоэффективные решения мы в первую очередь стремимся повышать качество жизни наших конечных потребителей».

Впервые аккумулятор Innergie PocketCell был представлен на одной из крупнейших международных IT-выставок «Computex 2012» и, по итогам мероприятия, был удостоен высшей награды «Best Choice Award». Новый продукт Delta Electronics полностью соответствует принципам концерна в области повышения качества жизни, корпоративной социальной ответственности и защиты окружающей среды.

Торговая марка Innergie была основана в 2008 году и принадлежит компании Delta Electronics. ТМ Innergie объединяет комплекс решений Delta, предназначенных для b2c-сегмента мирового рынка высоких технологий.

Ссылка на фотоиллюстрации (300 dpi+):

(Для скачивания без потери качества выбрать «Файл - Загрузить»)

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.deltapowersolutions.ru
E-mail: delta-es@publicity.ru
Телефон: +7 (495) 775-15-50 #105

Innergie PocketCell от Delta обеспечит работу смартфона до 25 часов

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности