на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 31.07.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

Компания BORK наградила победителей турнира по гольфу

Компания BORK обеспечила призами победителей турнира по гольфу OMC Golf Cup, состоявшегося 22 июня в гольф-клубе Moscow Country Club. Финалисты в индивидуальном и командном зачетах получили в подарок новинку этого лета – электрический вок BORK G600.

Гольф-турнир преследовал не только спортивные цели. Его участники и почетные гости, среди которых главы российских и зарубежных компаний, представители крупнейших энергетических, финансовых и юридических компаний, известные политики и актеры, использовали возможность пообщаться в неформальной обстановке, погрузиться во времена НЭПа с героями легендарного Клуба «12 стульев», посмотреть театральное шоу и концертную программу в духе 20-30-х годов.

Компания BORK с интересом относится к мероприятиям, проводимым в подмосковном Moscow Country Club, и не первый раз поддерживает мероприятия, направленные на развитие и популяризацию гольфа в России. Победители турнира в индивидуальном и командном зачетах Мария Вишнякова, Александр Петров, Евгения Ефимова получили в подарок красивую, стильную и необычную новинку от BORK – электрический вок G600, который заново открывает традиционный вкус лучших азиатских блюд и позволяет экспериментировать с тенденциями в стиле фьюжн.

Компания BORK является ведущим производителем премиальной бытовой техники и аксессуаров для кухни, климатического оборудования, пылесосов, выпускает эксклюзивный спортинвентарь. Продукция BORK представлена в ведущих торговых сетях бытовой техники, а также в собственной монобрендовой сети бутиков.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

E-mail: press@BORK.ru

PR-агентство: PR-агентство Полилог