Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 31.07.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Компания BORK выступила партнером фестиваля «Усадьба Джаз» в Санкт-Петербурге

Компания BORK выступила партнером фестиваля «Усадьба Джаз» в Санкт-Петербурге

Компания BORK выступила на музыкальном фестивале Усадьба Джаз с собственной программой «Сочная импровизация». Для поддержания музыкального настроения в паузах между джазовыми сетами площадки «Аристократ» гостей угощали свежеприготовленным соками на технике BORK, обучали карвингу, развлекали фееричным шоу барменов-жонглеров.

Усадьба Jazz – крупнейший в России музыкальный фестиваль под открытым небом, где можно услышать музыку в стиле джаз, фанк, world music, acid jazz, lounge, jazz rock, blues в исполнении как всемирно известных артистов, так и молодых, талантливых коллективов. Фестиваль ежегодно проходит в Москве вот уже девять лет, в Санкт-Петербурге мероприятие состоялось второй раз.

Компания BORK разделяет музыкальные вкусы устроителей и гостей фестиваля, поэтому подготовила свою «сольную» программу – «Сочная импровизация». В перерывах между музыкальными сетами на площадке «Аристократ» в фирменном оранжевом шатре BORK гости сами с удовольствием готовили фреши с помощью соковыжимателей BORK S801 и Z800 и участвовали в мастер-классе по карвингу – искусству вырезания декоративных элементов из овощей и фруктов.

Оба дня фестивальная программа BORK завершалась зажигательным шоу барменов-жонглеров, неотъемлемой частью выступления которых, разумеется, была техника BORK. В баре VIP-шатра на площадке «Аристократ» предлагалась специальная карта fashion-коктейлей от BORK, которые официанты готовили при помощи соковыжимателей S801 и Z800, и блендера B800.

«Сочная импровизация» BORK на «Усадьбе Джаз» приурочена к открытию первого в Санкт-Петербурге фирменного бутика марки, которое состоится в августе в ТЦ «Мега Дыбенко». Всем гостям фестиваля, принявшим участие в работе площадки BORK, выдавались подарочные карты «чайная коллекция», дающие право на получение подарка при покупке техники BORK.

Компания BORK является ведущим производителем премиальной бытовой техники и аксессуаров для кухни, климатического оборудования, пылесосов, выпускает эксклюзивный спортинвентарь. Продукция BORK представлена в ведущих торговых сетях бытовой техники, а также в собственной монобрендовой сети бутиков.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@BORK.ru
Телефон: +7 (495) 7555 567

PR-агентство: PR-агентство Полилог
Сайт: www.polylog.ru
E-Mail: shuvaeva@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Моб. тел.: +7 (926) 335 7496
Печать
Поделиться:
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ