Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 31.07.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

BORK - партнер выставки «Шедевры немецкой живописи и графики 19 века»

BORK - партнер выставки «Шедевры немецкой живописи и графики 19 века»

3 июля в Центре Изящных Искусств на Волхонке состоялось открытие знаковой выставки живописи, приуроченной к году Германии в России. Экспозиция «Шедевры немецкой живописи и графики 19 века», представленная при поддержке BORK, стала первой из серии выставок, посвященных развитию германской культуры, организатором которых в 2012 году выступает Mercedes Benz.

Открытие выставки «Шедевры академической живописи Германии» — мероприятие в аристократических европейских традициях, проходящее в окружении предметов антикварного искусства, в сопровождении классической музыки и высокой кухни. Особая атмосфера создается самим местом экспозиции, для которой распахнула свои двери расположенная в музейной зоне комплекса Храма Христа Спасителя крупнейшая частная галерея классического искусства в Восточной Европе – «Центр Изящных Искусств».

Открытие выставки, ставшей значимым событием в культурной жизни Москвы, посетили дипломаты, представители бизнес-элиты, коллекционеры классической живописи.

Весь вечер присутствовавших гостей угощали свежевыжатыми соками, приготовленными на технике BORK. Органичным продолжением программы стала лотерея от BORK, победители которой получили подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники премиальной марки.

BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. Стратегическим партнером по разработке дизайна и инжиниринговых решений является холдинг BRG Group со штаб-квартирой в Сиднее. Продукция холдинга продается по всему миру под разными брендами. Она не раз удостаивалась различных международных премий в области дизайна и конструкторских решений – Red Dot Design Awards (Германия), IFA (Германия), Housewares Design Awards (США), Australian International Design Awards (Австралия), iF Design Award (Германия). Дизайн и инжиниринг также осуществляются специалистами из Германии, Японии и Кореи. Производственные мощности находятся в Китае, Германии, Корее и других странах.В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@BORK.ru
Телефон: +7 (495) 7555 567
Моб. тел.: +7 (926) 335 7496

PR-агентство: PR-агентство Полилог
Сайт: www.polylog.ru
E-Mail: shuvaeva@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Тематические сайты: Бизнес России, Инжиниринг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия, Япония
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды