Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.07.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Ножи BORK: профессиональный результат

Ножи BORK: профессиональный результат

Компания BORK расширяет линейку аксессуаров для кухни. Набор профессиональных ножей для мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов станет универсальным решением множества кулинарных задач. Благодаря элегантному дизайну, характерному для BORK, новинка гармонично впишется в любой интерьер современной кухни.

Новинка от BORK — профессиональные ножи, лезвия которых выкованы в г. Золинген (Германия), всемирно известном центре производства высококачественных лезвий. Каждое из них изготавливается из цельного куска высококачественной стали и закаляется в вакууме.

В отличие от классических железных ножей, которые окисляют пищу и влияют на восприятие еды, ножи с таким лезвием позволяют сохранить натуральный вкус продуктов. Идеальное соотношение углерода и хрома, входящих в состав сплава, делает ножи BORK долговечными и прочными.

Каждый нож прекрасно сбалансирован и отличается не только превосходным качеством лезвия, но и удобной, эргономичной рукоятью из черного африканского дерева. Древесина пропитана натуральными маслами, которые обладают водоотталкивающими свойствами и придают черному дереву особый блеск, превращая набор ножей в роскошный аксессуар для кулинарных экспериментов.

В состав набора входят ножи для резки любых видов продуктов: нож шеф-повар, универсальный нож, ножи для хлеба, для овощей, японский сантоку. Ножи расположены на магнитной подставке с деревянным основанием, придающей комплекту изысканный вид и удобство при хранении. Набор ножей BORK идеально подойдет как для профессионалов, так и для тех, кто любит готовить дома.

Набор ножей BORK можно приобрести только в фирменных бутиках BORK или интернет-магазине bork.ru.

BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Компания предлагает своим клиентам бытовую технику и аксессуары для кухни, климатическое оборудование, пылесосы, а также эксклюзивный спортинвентарь. Продукция BORK представлена в ведущих торговых сетях бытовой техники, а также в собственной монобрендовой сети бутиков и в интернет-магазине BORK.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bork.ru
Телефон: +7 (495) 7555 567

PR-агентство: PR-агентство Полилог
Сайт: www.polylog.ru
E-Mail: shuvaeva@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты