на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 31.07.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

«Город в городе» скоро будет сдан

Строительство одного из самых ярких столичных объектов - жилого комплекса бизнес-класса «Дубровская Слобода» - близится к завершению. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе», со своей инфраструктурой, огороженной территорией с эко-ландшафтом. Жители комплекса могут быть спокойны за своих детей: на придомовой территории не будет дорог, только сад с живописными прудами, фонтанами и зелеными насаждениями.

Отделка прилегающей территории комплекса практически завершена. Зона отдыха, расположенная на стилобате возле первого корпуса, полностью обустроена. Готовы пешеходные дорожки, цветочные клумбы, входы в подъезды. Начались работы по озеленению.

В настоящее время ведутся фасадные работы на внешней части стилобата комплекса: установка крепежа вентилируемого фасада, утепление стен, установка стеклопакетов. В центральной входной группе установлено лифтовое оборудование и четыре эскалатора.

В первом корпусе жилого комплекса уже живет несколько семей. Всего выдано 260 ключей, и более трети владельцев квартир делает ремонты.

Во втором корпусе завершается установка вентилируемого фасада с внешней стороны 6-й и 7-й секций. Все элементы панорамного остекления установлены. Внутренние работы приближаются к завершающей стадии: в секциях № 5, 6,7 и 8 установлено лифтовое оборудование, завершена разводка водопровода и теплоснабжения до квартир, ведется установка входных квартирных дверей. Лестничные марши переходных пожарных лестниц выложены керамической плиткой. Начались работы по обустройству входных групп.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22