Новости. Опубликовано 31.07.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Компания «Твой Мир» приглашает потребителей на бесплатные консультации

Компания Компания «Твой Мир» приглашает потребителей на бесплатные консультации по характеристике и установке кровельных материалов и их соответствию стандартам безопасности и качества.

Такую услугу компания решила организовать в результате опроса потребителей, который выявил большой спрос в инновационных системах работы с клиентами, заключающихся в предоставлении клиентам необходимой информации в области кровельных материалов и строительных технологий.

Потребители смогут получить ответ на наиболее интересующие их темы, связанные с состоянием кровли, необходимостью ремонта и монтажа, уровням ската, полной замены кровли, количества необходимых кровельных материалов и их специфики, а также многие другие. Консультации клиентам предоставляют квалифицированные менеджеры нашей компании по телефонам (4842)750514 в рабочее время.

Компания «Твой Мир» расширяет ассортимент продукции. На сегодняшний день мы предлагаем клиентам кровельные материалы, а также кровельные системы, которые производят брэндовые компании с мировым именем. В офисах компании, магазинах и складах представлены различные кровельные материалы и системы: высококачественная металлочерепица Grand Line, M28, Interprofile, водосточные системы и дренажи, наплавляемые кровли Мастеркром, Профикром, Гидростеклоизол, Рубикром, Мастики, натуральная и гибкая черепица, руфлекс, сайдинг, ондулин, еврорубероид, оцинкованный стальной профлист и различные утеплители.

Кровля, представленная компанией «Твой Мир», отличается качеством материала и эксклюзивным дизайном. Огромный ассортимент нашей продукции вы сможете найти в каталоге материалов. Все продукты имеют сертификаты качества ISO.

Кроме этого, компания «Твой Мир» производит большой ассортимент комплектующих: фасонных профилей, торцевых и угловых реек, без которых невозможно монтировать кровли, откосы и отливы.

Адрес: г. Калуга, ул. Московская, 326, ул. Глаголева, 19

Ньюсмейкер: Твой Мир — 3 публикации