Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 24.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

Трафиклэнд примет участие в III Международном Форуме «Мобильная Евразия-2007»

25-28 сентября 2007 года в одном из санаториев горного озера Иссык-Куль в Кыргызстане пройдет III Международный Форум «Мобильная Евразия-2007», в котором примет участие компания Трафиклэнд, один из ведущих разработчиков программных решений для мобильных операторов.

На форуме компания представит доклад на тему «Мобильные сообщества сегодня - будущее Оператора завтра», в котором расскажет о мобильных сообществах и перспективах их развития в будущем, о роли оператора в создании таких сообществ и о том, как оператор может расширить свой бизнес, создавая и поддерживая подобные комьюнити. В докладе представлен инновационный программный продукт MoCoNaTM, разработанный в Трафиклэнд, с помощью которого можно создавать, поддерживать и развивать мобильные сообщества.

Организаторами Форума выступают компания Sky Mobile – крупнейший оператор сотовой связи в Кыргызской Республике - оказывающая услуги мобильной связи стандарта GSM под торговыми марками BITEL и MobiCard, а также швейцарская компания Comfone AG .

Официальный сайт Форума - http://www.bitel.kg/forum.

ООО «Трафиклэнд» - российская компания, ведущий разработчик программно-аппаратных решений в области мобильных телекоммуникаций и цифровых сетей. Компания производит ряд решений и услуг для операторов сотовых сетей стандартов GSM/UMTS и CDMA, контент- и сервис-провайдеров, агрегаторов – таких как платформы удаленного управления абонентскими смарт-картами операторов (SIM и RUIM) и настройками абонентских мобильных терминалов, платформы интерактивного беспроводного медиавещания разнотипного контента (от простых SMS до потокового видео) на абонентские терминалы. Компания Трафиклэнд является обладателем награды CNEWS AWARDS 2007.

Ньюсмейкер: Трафиклэнд — 17 публикаций
Сайт: www.trafficland.ru

Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»