на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 31.07.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Новые технологии позволяют предотвратить порчу продуктов питания

По оценкам FAO (международная организация по продовольствию и сельскому хозяйству) в мире ежегодно портится 5-30% урожая зерновых и масличных культур, 15-60% урожая овощей и фруктов, до 20% улова рыбы, третья часть молока и шестая часть мяса. Столь большие потери продукции связаны в первую очередь с тем, что современные консерванты до какой-то степени эффективны, но небезопасны, и не всегда работают. Решением этой проблемы может стать новый препарат «Униконс». Препарат разработан Российскими учёными и не имеет аналогов в мире. Согласно результатам последних лабораторных тестов антимикробная активность препарата «Униконс» в десятки раз превосходит сегодняшние консерванты, но в отличие от них, препарат абсолютно безопасен для человека и животных.

Новейшая разработка российских учёных –препарат «Униконс» позволяет предотвратить порчу продуктов от гниения. По словам разработчиков: «в отличие от остальных препаратов, применяемых в пищевой промышленности для этих целей, новый препарат совершенно безопасен и обладает на порядок лучшими показателями».

Сайт: alternativa-sar.ru
E-mail: alternativa-sar@yandex.ru
Телефон: (8452) 37-67-02
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии