на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 2.

ЗАО «ЛОТОС» начинает изготовление партии теплообменников для пермского ЛУКОЙЛа

Начато изготовление 4-х теплообменных аппаратов для установки АВТ-1 ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Поставка готового оборудования произойдет в сентябре 2012 года, к началу ремонта установки АВТ-1.

Тендер на поставку теплообменников для ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Торговый Дом «ЛУКОЙЛ» объявил в начале 2012 года, а в 19 июня были проведены торги, на которых одним из приоритетных требований была готовность производителя поставить аппараты к сентябрю текущего года, т.е. к моменту планового ремонта установки первичной переработки нефти.

Однако и до начала торгов теплообменники LOTUS ощутимо выделялись на фоне остальных претендентов за счет малых габаритов при высокой производительности и отсутствием эксплуатационных затрат (неразборные теплообменники LOTUS не нуждаются в чистке и ремонте, при этом не снижая производительности в течение срока эксплуатации).

Наконец, серьезным аргументом в пользу теплообменного оборудования LOTUS в этом тендере стала эффективность, экономичность и удобство в эксплуатации закупленных еще в 2010-м году и работающих на установке АВТ-2 ООО «ЛУКОЙЛ-ПНОС» 3-х теплообменных аппаратов производства ЗАО «ЛОТОС».

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru