Новости. Опубликовано 31.07.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Остался 21 «лайк» до Вашей поездки в Стамбул!

UPJET сообщает: уже на этой неделе будет разыграно путешествие на двоих в Стамбул. Остался всего 21 «лайк», который поставят нашей странице в «Фейсбуке» и все 1001 посетитель которые сделали это, автоматически станут участниками розыгрыша! Тур на двоих, «Уик-енд в Стамбуле»! Выиграть его можете еще и Вы! Просто ставьте нашей странице в «Фейсбуке» «лайк». Напоминаем, что первому сделавшему «скан» страницы, где видно, что «лайков» 1001, ждет спецприз от UPJET.

… и целый месяц — на то, чтобы прекрасно провести лето!

На то, чтобы отдохнуть как следует летом, у Вас остался целый месяц! UPJET предлагает провести август по особенному. Подарите себе отдых, не как у всех. Хотите природы и уединения, активного отдыха на свежем воздухе? «Побережье Турции»! Желаете поразиться гигантским масштабам древних памятников, бескрайним горизонтам Анатолии? «Сокровища Восточной Анатолии». Любите и природу и древности? «По следам великих цивилизаций»!

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ ЗАЕЗДОВ

«Побережье Турции»

Даты ближайших заездов: 5 августа, 26 августа

«Сокровища Восточной Анатолии»