Новости. Опубликовано 31.07.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

ТОНУС-КЛУБ® объявляет о старте новой программы «ТОНУС-КЛУБ® экспресс»

Франшиза «ТОНУС-КЛУБ экспресс» даёт возможность открывать спортивно-оздоровительные центры нового поколения в городах с населением менее 150 000 человек: при этом затраты на запуск и расчётный срок окупаемости значительно сокращены.

Десятилетний опыт открытия клубов и успешной работы по всей России и СНГ позволили ТОНУС-КЛУБУ® составить уникальную программу для малых городов. «ТОНУС-КЛУБ экспресс» сочетает в себе все атрибуты сильного бренда с облегчённым механизмом старта проекта.

При подготовке новой программы разработчики предусмотрели все возможные способы экономии и оптимизации затрат:

• небольшие площади клубов

• кратчайшие сроки запуска

• минимальное количество персонала в штате

• короткий расчетный срок окупаемости

Стремительное расширение географии сети прогнозируется уже в этом году.

«Формат «ТОНУС-КЛУБ экспресс» идеален для тех, кто желает открыть свой бизнес в небольшом городе или просто выгодно инвестировать. Первым франчайзи «ТОНУС-КЛУБ экспресс» мы предлагаем специальные льготные условия. Все это позволяет прогнозировать стремительное развитие нового проекта уже в этом году. Наши партнёры не только делят с нами финансовый успех ТОНУС-КЛУБА®, но и делают неоценимый вклад в здоровье нации, заботятся о женщинах в небольших городах, это чрезвычайно важно», - комментирует Ирина Литвиненко, руководитель отдела развития франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®.

Справка:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010».

Лауреат премии Russian Beauty Award-2012 в номинации «Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья».

ТОНУС-КЛУБ® помогает своим партнерам подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, все франчайзинговые договоры (договоры концессии) при этом, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева возглавляет комитет по работе с франчайзи Российской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru