Новости. Опубликовано 31.07.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Южный Завод Металл Профиль расширяет ассортимент продукции

В июне 2012 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – в рамках расширения линейки производимой продукции Южного Завода Металл Профиль (станица Динская, Краснодарский край) начала выпуск металлочерепицы и профлиста из стали с покрытием AGNETA, имитирующей медь. В торжественном запуске производства продукции с новым покрытием принимали участие представители ведущих СМИ Краснодара.

«Мы уверены, что новинка придётся по вкусу домовладельцам, которые ценят стиль и традиции. Кровля из меди издревле считалась показателем достатка и мудрости хозяина дома, – сказал Виктор Стрельников, коммерческий директор Южного Завода Металл Профиль. – Сталь AGNETA подходит как для металлочерепичной, так и для фальцевой кровли. В отличие от меди она не позеленеет и не покроется разводами, сохранив медный блеск и яркость в течение всего срока эксплуатации».

По словам специалиста, Краснодар и ЮФО лидируют по востребованности премиальных кровельных покрытий, линейку которых дополнила AGNETA. Доля их продаж в регионе составляет около 30%. Самыми популярными у домовладельцев сталями Металл Профиль являются Викинг МП, NormanMP, Colorcoat Prisma.

«Заблуждение считать, что уровень дохода отечественного потребителя не позволяет ему приобретать хорошую качественную продукцию, – комментирует Виктор Стрельников. – Наоборот! Мы отследили тенденцию: когда человек строит сам, без прорабов, он выбирает премиальный долговечный материал, который при сроке службы в 50 лет оказывается в 2-4 раза выгоднее «бюджетных» покрытий».

Южный Завод Металл Профиль в сутки выпускает более 200 тыс. кв. м линеарных панелей, металлочерепицы и профнастила. Штат завода насчитывает 138 специалистов. Средняя зарплата сотрудников составляет около 40 тыс. рублей. К настоящему моменту размер инвестиций ГК Металл Профиль в южное производство в станице Динская достиг 1 млрд. рублей.

В планах Группы компаний Металл Профиль закупка нового оборудования, запуск дополнительных линий и дальнейшее развитие предприятия в Динской, а также других своих производств в ЮФО (в Ростове-на-Дону и Минеральных водах).

Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru