на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

Призвание - модный парикмахер

Любите создавать неповторимые образы, но не знаете где найти применение своему таланту? Тогда жанр онлайн игры парикмахерская - именно то, что вам нужно.

Начать создавать новые прически и стрижки вы сможете на сайте, открывшемся совсем недавно и содержащем целый ряд увлекательных игр, которые помогут вам воплотить свои мечты в реальность. Здесь вы найдете такие игры как Салон большой мамы, Парикмахерская для животных, Чудеса парикмахерской, Салон красоты, Парикмахерская, На стрижке, Стилист из Нью-Йорка, Волшебная студия, Стиль для принцессы, Суетливый мастер, Выбери причёску, Причёска для милашки, Викторианская причёска и Чудеса парикмахерской 2.

Не все игры являются симуляторами. В некоторых из них вам придется делать уникальные прически, которые будут по душе вашим клиенткам, а в других - вы станете управляющим и должны будете взять на себя обязанности по менеджменту заведения. Не всегда будет просто, но, слушаясь указаний, вы сможете добиться больших результатов.

Все игры являются бесплатными, так что ни с какими ограничениями по времени или возможностям вы не столкнетесь. Достаточно лишь выбрать любую понравившуюся реализацию и просто загрузить ее в окне браузера. Также на сайте вы найдете полное описание правил и особенностей каждой игры.

Ньюсмейкер: Игры Парикмахерская
Сайт: parikmakherskaja.ru