Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 31.07.2012 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 4.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Малый бизнес – самая привлекательная среда для сотрудников

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Малый бизнес – самая привлекательная среда для сотрудников

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснила, что отличает предпринимательский подход во франчайзинговых риэлторских агентствах от крупных компаний. Самые привлекательные для сотрудников черты – простая иерархия, возможность самореализации без длительных согласований и стабильность.

Франчайзинговый офис – это, фактически, предприятие малого или среднего бизнеса в зависимости от количества сотрудников. Начиная с 2000-х годов, малый и средний бизнес входит в программу развития экономики страны. Все больше социально активных, нацеленных на успех людей делают выбор в пользу открытия собственного дела. Причины этого явления, что конкретно привлекает людей, которые работают в среднем и малом бизнесе, выясняли специалисты «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Среди главных плюсов риэлторского агентства, работающего по франчайзингу, опрошенные руководители назвали гибкость и быстроту принятия и реализации решений. Среди стратегических плюсов в первую очередь была отмечена ориентация на долгосрочные цели, потому что каждое франчайзинговое предприятие стремится завоевать собственную нишу и максимально долго работать на рынке.

Линейный персонал агентств недвижимости, работающих по франчайзингу, среди плюсов в первую очередь выделил простую иерархию, свободу в принятии решений и стабильность. Также среди положительных черт франчайзинговых предприятий малого и среднего бизнеса сотрудники назвали командный дух, чувство локтя и разнообразную интересную деятельность. Сейчас у холдинга «МИЭЛЬ» более 120 офисов, которые являются предприятиями малого и среднего бизнеса и демонстрируют как раз предпринимательский подход к подбору и функционированию кадров.

«Безусловно, и у крупных, и у малых организаций найдутся свои поклонники, - размышляет Владимир Падалкин, генеральный директор офиса «МИЭЛЬ» «На Бабушкинской», - Но предприятие малого или среднего бизнеса дает руководителю возможность развиваться в соответствии с собственными планами, а сотрудникам – быстро и без проволочек достигать поставленных целей».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: master.miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ