Новости. Опубликовано 31.07.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

Сбербанк приглашает на встречу

2 августа на площадке дополнительного офиса № 313 Саратовского отделения Сбербанка, состоится круглый стол для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса.

В качестве экспертов в мероприятии примут участие Саратовский бизнес инкубатор, представители Саратовского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» и сотрудники отдела кредитования малого бизнеса Саратовского отделения Сбербанка.

Специалиста Сбербанка представят участникам круглого стола кредитный продукт «Доверие», проект «Бизнес-старт», а так же расскажут о специальных видах залогового кредитования.

Представители Саратовского бизнес инкубатора представят свои предложения для предпринимателей по аренде офисных площадей, консультационным услугам, возможности проведения семинаров, выставок и т.д.

Об оказании юридических и налоговых консультаций расскажут представители «Опоры России».

Вход на круглый стол свободный, приглашаются представители малого и среднего бизнеса, а так же все, кто только собирается открыть своё дело. Участникам встречи нужно предварительно зарегистрироваться, по телефону: 40-40-02.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Малый и средний бизнес